kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Тяжёлый вопрос



Гульназ Хайри, фото соцсети Натальи Зыряновой

Сирота из Башкирии получит квартиру спустя 20 лет ожидания

Сирота из Башкирии получит квартиру спустя 20 лет ожидания
В Уфе сирота Наталья Зырянова, которая 20 лет не может получить жилье от государства, обзаведется собственной квартирой. Как сообщает UFA1 со ссылкой на пресс-службу мэрии, женщине выдадут квартиру в Затоне, когда завершится постройка дома – до 30 сентября 2020 года.

«Распоряжением правительства Башкирии городу выделили средства в размере 136,9 млн рублей. На эти средства администрация города приобрела 100 квартир в строящемся многоквартирном жилом доме в микрорайоне «Затон» на улице Полковника Меликова, 16. Объект должны были сдать не позднее 10 декабря 2019 года, однако застройщик нарушил условия. В декабре 2019 года передана только секция «А». Достроить секцию «Б» планируется во втором квартале 2020 года. Жилье Наталья Зырянова получит после того, как дом передадут в муниципальную собственность», – заявили в администрации Уфы.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру сообщал, что в Уфе сироты вышли на одиночный пикет из-за длительных очередей на получение жилья.

Наталья Зырянова уже неоднократно выходила на пикеты, требуя предоставить квартиру, положенную ей как сироте. На данный момент женщина с двумя детьми проживает в бане. В последний раз она вставала перед уфимской мэрией на колени.  Также известно, что  Наталья пропустила сроки на подачу заявления для включения в список детей-сирот, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, однако спустя время ей все же удалось встать на учет.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment