kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России упорно продолжают меньше пить





Гульназ Хайри, фото из открытых источников

В Башкирии женщина ударила своего приятеля ножом в печень

В Башкирии женщина ударила своего приятеля ножом в печень
В больницу Сибая поступил 50-летний местный житель с ножевым ранением. Как сообщает МВД по РБ, мужчине поставили следующий диагноз: проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением печени, а также алкогольное опьянение. Со слов потерпевшего, телесные повреждения ему причинила его старая знакомая.

Сотрудники полиции задержали 63-летнюю местную жительницу, которая призналась в преступлении. По ее словам, с потерпевшим они знакомы давно. Вечером 27 июня, во время очередных посиделок с алкоголем, между ними произошел конфликт. Мужчина начал избивать ее, в какой-то момент женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла удар в  живот своему собутыльнику.

Полицейские в ходе осмотра места совершения преступления изъяли кухонный нож, со следами крови мужчины. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments