kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Видимо будет суд присяжных





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

«Пусть судит меня народ»: прошел процесс над убийцей предполагаемого педофила из Уфы

«Пусть судит меня народ»: прошел процесс над убийцей предполагаемого педофила из Уфы
В Уфе 23 июня состоялся суд над убийцей предполагаемого педофила Владимиром Санкиным. На сей раз ему избирали меру пресечение и судья вынес решение продлить мужчине домашний арест.

По информации ГТРК-Башкортостан, Владимир Санкин вместе с адвокатами настаивает, чтобы судебный процесс шел вместе с присяжными. Всего у фигуранта уголовного дела пять адвокатов. Юристы намерены доказать, что Владимир поступил благородно и другого выхода у него не было. Сам Санкин заявил, что чувствует себя нормально, у него боевое настроение.

«Потому что оправдательных приговоров, к сожалению, в нашей судебной системе чрезвычайно мало. Те действия, которые совершил Владимир, вызвали широкий общественный резонанс, потому что это касается каждого из нас, у всех есть дети и поэтому мы с нашим подзащитным решили, что его судьбу должны решать простые люди»,– прокомментировала  адвокат Владимира Санкина Виктория Каратаева.

Напомним, следователи регионального СК по РБ полагают, что мужчина также украл деньги потерпевшего. В отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «убийство» (ст.105 УК РФ) и «разбой» (ст.162 УК РФ). Свою вину Владимир не признал, правоохранители передали дело в суд.

Осведомленный источник сообщал ГорОбзор.ру, что Владимир ранее неоднократно преступал закон – в 2015 году был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, не так давно - в апреле 2019 года - обвинен в мелком хулиганстве, а также был судим за кражу в 2014 году.

Кроме того, депутат Госдумы VII созыва Евгений Примаков выразил свое мнение по поводу убийства предполагаемого педофила в Уфе. По его мнению Санкин «не убил педофила, а утилизировал».


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments