kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять отказ тормозов...



Александра Ковалева, фото: ГИБДД по Башкирии

В Башкирии известны подробности жуткого смертельного ДТП с автобусом

В Башкирии известны подробности жуткого смертельного ДТП с автобусом
В республиканской госавтоинспекции сообщили подробности смертельной аварии с автобусом, которая произошла накануне вечером около деревни Чебыково.

В ГИБДД сообщили, со ссылкой на слова 50-летнего водителя бензовоза КамАЗ, что причиной проезда на запрещающий сигнал светофора, из-за которого и произошло тройное столкновение, стал отказ тормозов.

Напомним, что авария произошла на седьмом километре автодороги Бирск-Тастуба-Сатка. На этом участке в настоящий момент идут ремонтные работы.  Известно, что когда у бензовоза отказали тормоза, он ехал со стороны Бирска в сторону Караидели на спуск, и столкнулся сначала с «Киа Оптима», а затем с пассажирским автобусом НефАЗ.

В результате столкновения на месте происшествия скончалась 33-летняя пассажирка «Киа Оптима». С ней в машине находился 35-летний муж, а также трое детей – 5-летние девочки-двойняшки и 8-летняя дочь. Водитель иномарки, а также двое детей после оказания медпомощи были отпущены, одна 5-летняя девочка госпитализирована в уфимскую больницу №17. В автобусе также находились два пассажира, но больше о пострадавших информации нет.

В МВД по Башкирии прокомментировали, что по факту произошедшего возбуждено уголовное делопо факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ).


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment