kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И ведь стоят на коленях и протестуют



Ализа Шарипова, фото:скриншот

Власти Уфы высказались о ситуации с пикетом жителей разрушающегося дома на Шота Руставели

Власти Уфы высказались о ситуации с пикетом жителей разрушающегося дома на Шота Руставели


"Администрация Уфы высказалась о непростой ситуации с разрушающимся домом на Шота Руставели. Сегодня, 22 июня, 8 жильцов провели пикет, встав на колени перед зданием мэрии города. В отношении главного по дому полицейские составили протокол. Отметим, это не первая акция протеста, организованная активистами. В начале июня они объявили голодовку.

В самой мэрии отметили, что ситуацию постоянно мониторят и обсуждают. На сегодняшний день решено провести полную экспертизу дома, по результатам которой будут приняты решения о капремонте или реконструкции с усилениями. Также активистам предложили вступить в состав рабочей группы, говорится в релизе.

«На данный момент администрацией города принято решение полностью обследовать дом. Для постоянного мониторинга ситуации заключается договор с ГУП Институт «БашНИИстрой». Также будет проведена экспертиза дома, по результатам которой определятся дальнейшие виды работ: либо капитальный ремонт дома, либо реконструкция с усилением», — сообщили в администрации.

Напомним, жители дома №5 на ул. Ш. Руставели выступили против строительства многоэтажки по соседству. По их словам, 9-этажное здание начало разрушаться из-за стройки 34-этажного дома. Прокуратура Башкирии проведет проверку законности строительства".

ПС Лучший способ решения проблемы - это видимо составление протокола (в следующий раз подумает, вставать ли перед администрацией на колени и протестовать) АК
ППС «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!» М.Е.Салтыков-Щедрин.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments