kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Тема становится бесконечной



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Следком Башкирии намерен проверить сообщение о невыплате денег врачам

Следком Башкирии намерен проверить сообщение о невыплате денег врачам
В башкирском управлении Следственного комитета сообщили о начале доследственной проверки о нарушении прав медицинских работников в 8-й больнице.

«Проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в ходе мониторинга средств массовой информации, о невыплатах денежных компенсаций сотрудникам ГБУЗ РБ «Городская клиническая больница № 8 г.Уфа», которые задействованы в оказании помощи больным коронавирусом», – отмечается в релизе ведомства.

Напомним, о нарушениях писал ГорОбзор.ру. Корреспонденту издания рассказала мама одной из сотрудниц, что в учреждении не заплатили за работу с больными коронавирусом и урезали оклады. Медработники подали по случившемуся факту жалобу в прокуратуру.

В настоящее время следователи проверяют достоверность информации, насколько полно и своевременно были сделаны положенные выплаты, а также обстоятельства, которые повлекли нарушение прав медицинских работников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments