kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Избрана мера пресечения



Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников

В Башкирии избрана мера пресечения водителю, задавившего 15-летнюю девушку насмерть

В Башкирии избрана мера пресечения водителю, задавившего 15-летнюю девушку насмерть

В Стерлитамаке избрана мера пресечения 62-летнему водителю «Лады Калина», которого подозревают в убийстве 15-летней девочки в ДТП. Как сообщает региональный Следком, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ст. 264 ч. 4 п. «а» УК РФ).

Ранее ГорОбзор.ру сообщал, что 18 июня около 22:00 на улице Горького пьяный водитель выехал на тротуар, где совершил наезд на двух подростков: 15-летняя девушка скончалась в карете скорой помощи, не приходя в сознание; 13-летняя девочка госпитализирована с телесными повреждениями в больницу. Водитель был задержан. По его словам, он ехал в сад, когда решил заехать в магазин.

Расследование уголовного дела продолжается. Водителя заключили под стражу.

СК Башкирии просит свидетелей аварии обратиться в следственный отдел Стерлитамака по адресу 7 Ноября, 100, либо по номерам телефонов 8 (347) 325-98-19, 8 (347) 251-62-51.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments