kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня хороший пейзажист, родился в городе Ангела (на следующий год после мамонта) зовут как отечественного самого авторитетного святого (подумал, пожалуй да, самого авторитетного), а фамилия как у ЛУЧА СВЕТА (но не Островского).
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка  Правильно ответилchina_x_pilot
Сегодня мастер из Поднебесной. Пишет очень откровенные картины. Родился, когда у нас открыли некий канал (а каналов в РФ не так и много) этот очень большой. Биографии фактически нет, по крайней мере не нашёл (может кто-то подскажет).  Имя как второе имя великого руководителя. А фамилия? Похоже она англосаксочена. В общем как это не смешно, но так можно было бы по словообразованию назвать пошив неких головных уборов (фильм Масленникова вспомните, или уж великого мэра и поймёте каких)
Ответ:

Chen Keping китайский художник 1952 г.р.
Репродукции отсюда и с интернета по нитке







































Поскольку отгадывают (вычисляют) очень мало, надо как-то стимулировать этот процесс (естественно добровольно:-))). Устанавливаю новые правила. Кто пытается отгадывать (пусть неправильно), тот ничего не делает, а отгадавшему РЕСПЕКТ!  А кто не пытается и не выдвигает никаких версий, делает репост загадки в свой ЖЖ (может у ваших читателей найдутся интересные версии)?

Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments