kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Билла Гейтса и Чипизацию


Сегодня снова (случайно!!!) посмотрел ДОК-ТОК с Собчак и вот больше про неё вообще ни слова, так как она грамотно задала вопросы и всем дала сказать, что они хотели и всё. Интересна тема - Про Билла Гейтса и Чипизацию.  Вообше говоря с этим ток-шоу проблемы. У нас орбита и мы его уже увидели, а Москва его только показывает и никто ещё не выложил, всё на следующий  день. Единственное место - здесь (а мне как-то непривычно давать только ссылку, а не встраивать видео, но выхода нет).


Далее - уже понимаю что диамат и истмат животворящие большинству читателей просто недоступны (они их или не учили, или не поняли, или забыли) приходится разговаривать на понятном понятийном языке. В передаче сидели серьёзные люди и серьёзно вынуждены были разбирать этот бред. Я хочу просто очень коротко высказаться по теме (этого бреда)
1. Если встать на конспирологическую точку зрения, то не рассказывают то, как хотят получить результат (уменьшить население планеты и чипировать оставшееся для полного контроля над ним). Это делается тайно. Что ещё в РИМСКОМ КЛУБЕ такие вопросы стояли вообще говоря не секрет, но по ящику и в интернете про это кричать не станут.
2. Выбрана как-то не та фигура ни по значению, ни по влиянию. Нет, Гейтс конечно входит в мировую элиту, но далеко не в её высшие слои. Обычно нечто подобное забрасывает Сорос и потом отслеживается реакция
3. Зачем чипировать население - если его уже сейчас можно спокойно контролировать? Через кредитные карты, мобильники и социальные сети. И пока такие маленькие чипы не разработаны.


4. Теперь скажу самое интересное. Кто продвинулся в этом дальше всех? Реально Китай, который придумал систему социальной статусности и лояльности с поощрениями и наказаниями, которая, которая...принята самим населением Китая, то есть (падайте либералы и складывайтесь в штабеля) она ЛИГИТИМНА и ЗАКОННА. Но кто добился в эту пандемию (ковид-диссиденты даже эпидемией её считать не хотят, ну ладно, считайте вспышкой сезонного ОРЗ, которая парализовала медицинские системы целых стран, унесла уже почти полмиллиона жизней и может привести к обнулению экономики в интересах ТНК и к глобальному переделу собственности и сфер влияния в мире между экономическими центрами силы) самых впечатляющих результатов? Ну можно долго и очень отрицательно высказываться по этому поводу, но это Китай (заметьте, даже не используя зачастую карты, мобильники и ПК). При этом мы неожиданно увидели, что в красном Китае оказывается реально берегут жизни людей, то есть признана высшая ценность человеческой жизни и она реально обеспечивается всей мощью государства, в Китае, а отнюдь не в кричащих об этом громче всех странах. Простите, если громкие и красивые заявления не подкреплены государственным действием, то чего они стоят?
5. Наработанные в Китае системы слежения и обеспечения карантина и помощи людям могут быть востребованы всем миром? Реально скажем, если мир поймёт, что оказывается это помогает спасти жизни людей и обеспечивает гарантированный завтрашний день, то да. Понятно, что сломать менталитет тяжело, но именно этот вирус оказывается стал делать это очень быстро. Например итальянцы очень общительная и весёлая нация, которая любит обниматься и целоваться. Как-то очень быстро они поняли, что это делать опасно.


6. Кто-то скажет, вот вирус уйдёт и все всё забудут и всё вернётся на круги своя. Здесь вынужден сказать вот что. Во первых после обнуления (а экономика пока полностью не обнулена) мир не может быть прежним. Вспомним Великую Депрессию плавно перешедшую в ВОЙНУ. Стал мир прежним к 50-м годам прошлого века? Нет, он просто кардинально изменился (не будем уточнять как, но очень сильно изменился и много буков надо. Например рухнула колониальная система и богатые страны перешли на более скрытые формы выдаивания бедных стран). И, и...пандемия (или кто как её хочет, пусть так и назовёт) вообще-то ещё не закончилась. То есть не истерика вокруг неё, а именно она сама как физическое явление.

Не помню, кто высказал в этой передаче верную мысль, что на фоне истерики вокруг Билла Гейтса люди которые спланировали нужный результат и поставили цели, сейчас спокойно, незаметно и без истерик этих целей и добиваются

Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments