kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это каждый медик должен в Прокуратуру заявление писать, чтобы надбавки получить?



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии 20 медиков после вмешательства прокуратуры получили выплаты

В Башкирии 20 медиков после вмешательства прокуратуры получили выплаты
Сотрудники Белебеевской больницы смогли получить выплаты за работу с коронавирусными больными только после вмешательства прокуратуры Башкирии.

Сообщается, двадцати работникам медицинского учреждения задолжали надбавки в размере 800 тысяч рублей. После прокурорской проверки медики получили выплаты.

Стоит напомнить, 8 апреля Владимир Путин установил специальную федеральную прибавку за контакт с пациентами  с COVID-19. Так, врачи  должны были получить 80 тысяч рублей в месяц, медсестры и медики скорой помощи –  по 50 тысяч рублей. Младший медперсонал и водители экипажей – по 25 тысяч рублей.

Отметим, такая ситуация с невыплатами медикам по-прежнему остается острой. Ранее ГорОбзор.ру передавал, что сотрудники поликлиники №1 при ГБ №13 пожаловались на урезание зарплат и отсутствие надбавок, идентичный случай произошел и в городской больнице № 8. При этом в Минздраве республики заявили, что медики этих клиник получили положенные выплаты.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment