kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Минздрав Башкирии сообщил о новых формах коронавирусной инфекции

Минздрав Башкирии сообщил о новых формах коронавирусной инфекции
Минздрав Башкирии сообщил о новых формах коронавирусной инфекции. Об этом рассказала замминистра Ирина Кононова во время брифинга. По ее словам,  у COVID-19 наблюдаются новые мутации – появлются кишечная  и сосудистая формы коронавируса. Из-за открытий в схему лечения инфекции были добавлены антикоагулянты, которые разжижают кровь.

«Есть кишечная форма новой коронавирусной инфекции, есть проявления сосудистой, которая в том числе поражает и внутренние органы, и головной мозг. В начале течения этой инфекции нашими коллегами из Москвы зафиксированы случаи так называемых молодых инсультов, в связи с чем изменились и временные рекомендации по лечению коронавирусной инфекции. Поэтому в схему лечения сейчас включены низкомолекулярные гепарины, которые позволяют улучшать скорость и жидкие свойства крови», – заявила Ирина Кононова.

Напомним, на 18 июня в Башкирии зафиксировано 4730 жителей с диагнозом  COVID-19, 60 – за последние сутки.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments