kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

К чему может привести честность инспектора ДПС

Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии сотрудник МВД избил коллегу за отказ нарушить закон

В Башкирии сотрудник МВД избил коллегу за отказ нарушить закон
Прокуратура Башкирии завершила расследование уголовного дела в отношении 49-летнего бывшего сотрудника службы безопасности МВД РБ. Правоохранителя обвиняют в избиении сотрудника ДПС за отказ нарушить закон. По версии следователей, пострадавший остановил женщину, которая управляла машиной в пьяном виде.

Обвиняемый по телефону потребовал отпустить водителя без составления протокола. Получив отказ, мужчина приехал на место инцидента и ударил инспектора в пах. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия» (ст. 286 УК РФ).

Полицейского уволили с места службы по собственному желанию. Также на его имущество наложен арест. В скором времени уголовное дело будет направлено в Советский суд Уфы для рассмотрения. Свою вину в совершении преступления бывший полицейский не признал.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment