kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Умеет удивить Ксения Анатольевна, ох умеет





Это вот то что она лепит сама и абсолютно как хочет. Это абсолютный либеральный треш (или стёб), впрочем надо сказать что талантливый. Правда уже здесь прозвучала нотка про афроамериканцев в Америке, которые делают что-то не то. Вообще она дама талантливая и подкалываться умеет. Даже стоит посмотреть.
Но сегодня, мамадарагая, у неё авторская передача на 1 канале ТВ (обратите внимание как именно Ксении дают постебаться, и в тоже время пускают в авторскую передачу на 1 канал, кто не понял, она тоже самое явление что и Вечный Владимир Вольфович Жириновский, только моложе и в бюстгальтере, в смысле клоунесса, которой в принципе именно поэтому дают обсуждать серьёзные вещи, всё равно же никто всерьёз их никто не воспринимает (а кстати зря, именно такие персонажи всегда самые откровенные)


Простите, мы же с Урала (в смысле не в смысле как в ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, а в смысле что у нас передача уже прошла, а в Москве оказывается сейчас и идёт вот здесь) и больше нигде пока нет.

Даже гражданин Таратута (либерал) понял, что это технология применённая демократами против Трампа, который у них считается исчадием ада, что эти протесты и комплекс раскаяния откровенно разжигаются (будто мы не помним, как нас постоянно призывали, да и сейчас призывают покаяться за всё что угодно), но что поняла рафинированная либералка К.А?
А она совершенно откровенно задала вопрос - ЧТО ВЫШЕ - СВЯЩЕННОЕ ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ПРАВА И СВОБОДЫ АФРОАМЕРИКАНЦЕВ. Кто-то сомневается как она на него отвечает сама?
То есть свободы и права и общечеловеческие ценности вместе, а табачок, коньячок и шашлычок врозь. Хотел сказать знаменитое или или, что говорили православному еврею, но вспомнил, что К.А. как-то не того пола. В её случае что-то до того крутое придётся сказать, что уж я вам фантазировать оставлю (хотя при природном уме К.А. она как раз поняла бы моментально)

отсюда
Помяните моё слово, эту даму ждёт очень значительное будущее, роль Познера в юбке это самый минимальный уровень. Она уже в этой системе нашла своё место.

Tags: Собчак
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments