kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности
Глава Башкирии Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о повышенной готовности. Документ, регламентирующий порядок действий и ограничений в республике, опубликован на портале региональной правовой информации.

Согласно изменениям, теперь можно не носить маски на пляжах, в остальных общественных местах их использование по-прежнему обязательно. При появлении  без маски продавцы, водители имеют право отказывать таким посетителям и пассажирам в обслуживании.

Перчатки теперь можно носить не во всех общественных местах, обязательными они остаются в местах торговли, многофункиональных центрах, а также в муниципальных и государственных учреждениях, в финансовых организациях.

Указом также возобновляется работа с 22 июня фитнес-центров, однако без использования саун. С 29 июня будут разрешены посещения спортивных залов, аквапарков, плавтельных бассейнов.

Пляжи, согласно документу, открыты с 15 июня. С 29 июня начнется также работа санаториев, санаторно-оздоровительных лагерей, детских санаториев. Подготовка к их открытию должна начаться с 24 июня. 3 июля будут открыты детские лагеря, подготовка к их открытию начнется с 26 июня.

Минтруду Башкирии также поручено проработать вопрос об открытии детских реабилитационных центров.

Также поручено возобновить подготовку к чемпионату России по футболу среди команд премьер-лиги с соблюдением правил Роспотребнадзора.

Настоящий указ вступит в силу со дня подписания.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment