kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зачем Наталье Орейро российское гражданство?


Ну вот не знаю, знаю, что у неё несколько гражданств. Самое интересное, что она левая по убеждениям, что её здесь привлекает непонятно (может в КПРФ вступит - шутка:-))). Но и согласиться, что она заштатная актрисулька которой РФ сама предложила это гражданство, с гражданкой Мироненко увы не могу. Почему? Ну вот дошлый. Открыл википедию и...оказывается она заявила о желании получить наше гражданство больше года назад. То есть сейчас видимо желание перешло в плоскость реализации. А что её привлекает? Наверное любовь зрителей, до сих пор не забывших ДИКОГО АНГЕЛА (ну вот кроме заставки ничего не помню, но она вроде сама там и поёт, она же ещё и певица), это было больше 20 лет назад. Вспомнили?

Ну не прелесть она тогда была?:-)

(Да и количество прокруток явно забивает просмотры гражданки Мироненко)
Что сейчас факт подхватит пропаганда видимо сомнений нет, а так, ну и что? Хочет иметь наш паспорт, да пусть имеет, тем более она здесь и снимается периодически и выступает

Что интересная энергия просто бьёт через край очевидно



Так что - Рэхим итегез матур кыз

Должна же быть вишенка на торте этого поста. Будет и вишенка. Ну раз мы Наташу принимаем с распростёртыми объятиями, как-нибудь упростить получение нашего гражданства людьми родившимися на постсоветских территориях никак нельзя? Или Наташа это знамя, а какой-нибудь Иван Петрович Сидоров из Средней Азии, или Карим Алишерович Саидов уже не знамя? Их можно и помытарить?

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments