kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:


Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Руководство «Уфаводоканала» подозревается в мошенничестве на миллионы рублей

Руководство «Уфаводоканала» подозревается в мошенничестве на миллионы рублей
Должностные лица «Уфаводоканала» и представители компании «Тандем» подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщила пресс-служба регионального следственного комитета, возбуждены уголовное дела по статье «покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, совершенное в особо крупном размере» (ст.159 УК РФ).

Согласно версии следователей, руководители «Уфаводоканала» совместно с представителями организации «Тандем» заключали фальшивые контракты на выполнение работ на 242 млн рублей. Отмечается, что МУП произвело часть оплаты в размере 86 млн рублей, когда стоимость работ не превышала 21 млн рублей.

«Дальнейшие преступные действия, направленные на хищение имущества предприятия на общую сумму более 300 млн руб., указанными лицами не доведены до конца вследствие мер, принятых вновь назначенным руководством МУП «Уфаводоканал»», — говорится в релизе ведомства.

В настоящее время расследование продолжается. На предприятии уже проведены обыски, изучается вся необходимая документация, также допрашиваются свидетели.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments