kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В России упорно продолжают меньше пить





Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников и ГИБДД по РБ

«В одну секунду все планы рухнули»: известны подробности смерти 15-летней школьницы из Башкирии в ДТП

«В одну секунду все планы рухнули»: известны подробности смерти 15-летней школьницы из Башкирии в ДТП
Свидетели смертельной аварии в Иглино сообщают первые подробности происшествия. Напомним, сегодня, 16 июня, пьяный 37-летний таксист на «Рено Логан» наехал на двоих 15-летних подростков. На месте ДТП скончалась Даша Е., а Антон Н. (все имена изменены – прим. автора) находится в одной из больниц Уфы.

«Дети шли за аттестатами. Мальчик и девочка. Ехала машина, в салоне, по информации очевидцев, двое пьяных, один из которых за рулем. Девочка погибла на месте. Мальчика увезли в больницу», - сообщают очевидцы.

Уточним, что в соцсетях распространяется информация, что пострадавший находится в состоянии комы, однако близкие парня в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру все опровергли.

«С ним все в порядке, в сознании», - рассказали они.

После случившегося местные жители стали жаловаться на отсутствие дорожной инфраструктуры в селе.

«Сколько еще наших детей должно пострадать, пока не появятся тротуары, знаки ограничения скорости, ограждения для пешеходов?» -  пишет Алексей П.

«На этом повороте и на том же месте уже третий случай. Первый ребенок инвалид уже 4 года неходячий, второй чувствует себя хорошо, а третий - один умер и в больнице. Обещание уже слушаем постоянно, что поставят знаки и положат лежачего полицейского», - комментирует Лия К.

«Дети не могли нарушить правила ПДД, у нас здесь поворот аварийный. Я сколько писала, чтобы положили лежачего полицейского, а в ГАИ ответили, что не положено нам. Это не первый случай. Четыре года тому назад сбили нашего соседа, он с тех пор неходячий, папа один за ним ухаживает», - сообщает Богдана С.

В свою очередь, сельчане оставляют в соцсетях сообщения об утрате.

«Очень тяжело смотреть на то, как мама разрывается и кричит, чтобы спасли ее ребенка, 40 минут боролись врачи, но, увы, не спасли», - пишет Елена Б.

«Даша, пусть земля тебе будет пухом. Соболезную родителям», - пишет Ирина К.

Близкие рассказали корреспонденту ГорОбзор.ру о погибшей и ее планах на будущее.

«Даша моя близкая подруга, очень жизнерадостная, добрая, позитивная. Вместе хотели поступать. Но в одну секунду все планы рухнули. Они даже аттестаты не успели забрать. Просто не могу поверить, что это случилось. Очень тяжело», - признается Ксения Р.

Добавим, что по информации регионального ГИБДД, экспертиза обнаружила в крови у водителя «Логана» 1,732 промилле алкоголя. Он пытался скрыться с места преступления.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments