kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Можно ли будет провести через Думу хоть один разумный закон, после 1 июля?

С утра и до ночи по ТВ топит за поправки в Конституцию и какие они хорошие. Поскольку мне пришлось заниматься довольно долго именно трудовыми отношениями, а права человека труда как раз вносятся в Конституцию и именно про это крутят видео на ТВ, то здесь интересно спросить, зачем приняли новый Трудовой Кодекс, а не оставили действующим советский? И это вот про что? Оно не принято, но разговоры-то идут параллельно с видео по ТВ



Вы как считаете, если что-то про трудовые права в Конституцию запишут, это помешает потом переписывать Трудовой Кодекс как угодно? А вообще, что там предлагается?
"В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.»


То есть вот это помешает переписывать Трудовой Кодекс? Собственно и по другим поправкам тоже самое. Можно написать туда хорошие слова про Господа Бога, но вопрос - Что, чиновники на следующий день станут у нас поступать по Божески, как в Писании записано?
Собственно вот полный текст этих поправок. Пожалуйста прочитайте то, за что вы будете голосовать 1 июля. Попытайтесь сами сесть и внимательно разобраться о чём это и про что. А теперь ответьте на вопрос в комментариях, если конечно сочтёте нужным. После вступления в действия этих поправок можно в РФ будет:
1. Выбрать на любой уровень власти людей выдвинутых снизу, от станка, трактора или комбайна, инженера, учёного, скажем обобщённо - человека дела?
2. Сможет ли Государственная Дума, даже если в ней все 450 депутатов будут кристально честными, решительными, волевыми и энергичными, довести до воплощения в жизнь любой, самый наилучший Закон?

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →