kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:


Рафаэль Хакимов, фото: Сергей Словохотов для ГорОбзор.ру

В Башкирии разрешили не носить защитные перчатки

В Башкирии разрешили не носить защитные перчатки
Сегодня, 15 июня, глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания с региональным кабинетом министров заявил об изменениях в режиме повышенной готовности на территории республики из-за угрозы распространения коронавируса.

«Никто не должен обольщаться, что все хорошо. Мы пошли на устойчивое падение инфицированных. Это за счет скрупулезной и активной работы. Но как только мы расслабимся, моментально начнем болеть еще больше. <…> Мы вообще не расслабляемся. Все нормы карантинные, которые у нас есть, они у нас действуют. Но будем делать некоторые исключения. На момент 15 июня я попрошу подготовить указ: оборудованные пляжи надо сегодня открывать. Прям с сегодняшнего дня. Их немного, по Уфе всего девять», - рассказал он.

Также руководитель региона распорядился внести послабления в правила пользования перчатками жителями РБ.

«Я попрошу подкорректировать ситуацию с перчатками – лето, жара. Масочный режим мы сохраняем, но по перчаткам – там аккуратно уберите, потому что требуют носить перчатки в общественных местах и так далее. Это, наверное, излишнее. Вообще в общественном транспорте мы дезинфекторы установили», - добавил он.

Напомним, ранее Управление гражданской защиты Уфы сообщало, что в столице водоемы будут доступны для посещения уже 10 июня.

Также Хабиров рассказал, когда откроются санатории, детские лагеря и фитнес- клубы в Башкирии.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment