kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Текущая ситуация по коронавирусу в регионе



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии вновь увеличилось количество зараженных коронавирусом

В Башкирии вновь увеличилось количество зараженных коронавирусом
В Башкирии вновь увеличилось число инфицированных коронавирусной инфекцией. Так, по актуальным данным регионального Минздрава, за сутки выявлено новых 68 случаев заражения  COVID-19.  Общее число жителей с диагнозом коронавирус уже достиг 4486 человек.

Отмечается, что за сутки выздоровели 14 пациентов, за период пандемии всего выписаны 1853 человека. В больницах остаются на лечении 1599 человек, прирост за сутки составил 54 человека. У 10 пациентов состояние тяжелое, 9 больных подключены к ИВЛ. Число умерших пока остается неизменным – 18 жителей республики скончались от болезни.

За 24 часа зафиксировано еще 22 новых случаев внебольничной пневмонии, 15 пациентов с таким диагнозом выписаны. Всего проведено 319554 исследования, обследовано 304692  человек. За сутки проверены 4528 человек, сделано 4757 исследований.

Напомним, 14 июня стало известно, что Республиканская клиническая больница имени Куватова не будет больше принимать пациентов с диагнозом коронавирусная инфеция.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments