kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Россия продолжает меньше пить


У нас статистика показывает снижение потребления алкоголя. Вот честное слово. Не верю на этот раз. Может быть это снижение потребления официального алкоголя, может быть это как-то считается на заводах и по акцизным маркам. Не знаю. Но я не вижу, что это так. Кто меня читает, знает что я давно и упорно ставлю случаи пьяных бесчинств, ДТП, разборок, убийств, изнасилований и всяческого беспредела именно под этой рубрикой - РОССИЯ продолжает меньше пить (Вы вообще-то хоть приблизительно представляете сколько в России выпивает среднестатистический мужик? или даже женщина?). Как вы понимаете кроме пить, есть и более тяжёлые вещи, которые находят в крови у того же актёра Ефремова. Вот заявляет Разин, что у нас половина богемы пьёт и все это бурно обсуждают.


Поверьте, это проблема далеко не одной богемы, это проблема всего нашего народа. Ну почему вы Ефремова видите (и совершенно правильно), а вот этого вы не видите (это же страшнее, и вот это человекообразное скорее всего никакого наказания не отбывает, что-то про этот случай дальше ничего не слышно, поисковики ничего не выдают)? Ну как вам продемонстрировать? Сколько бутылка стоила в СССР? Самая врезавшаяся в память цена 3-62. Потом она дорожала. Если переводить в советские сегодняшнюю цену?Сейчас бутылка водки в магазине может стоить от 250р, то есть на советские это около 63 копеек. А есть ведь ещё и фанфурики. То есть у людей огромные проблемы с работой, нормальной зарплатой, жильём (ипотечное рабство), кредитами, просто с самореализацией (ну не может нормальный человек самореализовываться в торговле), в тоже время - вот она, доступная, свободно и это какой-то уход от реальности. Да, уходят говорят слабые люди (правда при этом надо посчитать слабым Александра Трифоновича Твардовского, Ольгу Фёдоровну Берггольц, Михаила Афанасьевича Булгакова и много кого ещё). Сильные тем не менее есть всегда и конечно надо брать пример с них (правда не надо брать пример с тех, кто находит отдушину в делании бабла любыми способами и теряет при этом человеческий облик)  Ну а Россия продолжает меньше пить. Даю позднее раскаяние Ефремова



Вы ему верите? Впрочем человека, кормильца, сына, отца, брата и мужа уже не вернёшь

Что вы об этом думаете?

Tags: Пьянка
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments