kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Текущая ситуация по коронавирусу в регионе





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии сообщили об увеличении заболевших коронавирусом

В Башкирии сообщили об увеличении заболевших коронавирусом
В Центре по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили о статистике забоелваемости по состоянию на 12 июня. Количество выявленных случаев снова  увеличилось на 75 человек.

Всего зарегистрировано 4348 заболевших. О новых смертельных случаях никакой информации также нет. Официально от коронавируса скончались 18 человек.

Минздрав Башкирии сообщил, что в больницах лечится 1001 пациент, 27 человек находятся в тяжелом состоянии, на ИВЛ лечатся 11 человек. Количество выписанных с выздоровлением за последние 24 часа составило 82 человека, всего – 1823.  Амбулаторно лечатся 1506 человек.

Напомним, ученые выявили, какая группа наименее подвержена заражению коронавирусом. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала уровень смертности от коронавируса в России как «необычный». В то же время эксперты нашли этому феномену логичное объяснение



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments