kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Бессмертный полк (и бессмертные мошенники)


Только моя супруга рассказала соседке, как ей звонили из финансового отдела службы безопасности СБЕРБАНКА из Москвы (как выяснилось с номера парикмахерской Фортуна), на следующий день "позаботились" об этой соседке из этой же "службы безопасности" но уже из кредитного отдела и тоже из Москвы. Позвонил приличный мужчина и уведомил, что на неё оформляется кредит на ...150000 рублей (который она ни сном ни духом не заказывала). Соседка порекомендовала операцию отменить, поблагодарила за участие и не выдала никаких данных по банковской карте (опять соседку естественно вежливо назвали точно по фамилии имени и отчеству, где ещё нет наших баз персональных данных?). А сама она направилась в ближайшее отделение СБЕРБАНКА, встретилась с управляющим, назвала фио "сотрудника", тот её выслушал и сказал, что вообще такого человека во всей российской банковской системе такого человека нет и никогда не было.

Бушуют моя супруга и соседка, задаваясь вопросом - почему поганцев осквернивших БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК вычислили, нашли и задержали моментально, кого не задержали, выяснили откуда точно ( из каких стран) передавались пасквили, предпринимаются какие-то усилия чтобы и этих голубчиков как-то привлечь к ответственности. А почему никто не гарантирует нам сохранности денег на банковских картах? Почему не разыскивают аферистов, когда есть такие технологии? Это ведь не первый, не сотый и не тысячный случай, таких случаев тьма и тьма случаев, когда мошенникам удавалось снять деньги. Так почему закон Яровой не работает?  Почему не ставится задача отследить эти звонки, найти и наказать аферистов? Или БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК это СВЯТОЕ (с чем я полностью согласен, так как у меня самого дед погиб сразу в 41г), а сильно похудевшие в результате пандемии карманы наших соотечественников никого не интересуют, кроме бессмертных мошенников?
Tags: Мошенники
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments