kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Светлая память!



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии расследуют два случая смерти медицинских работников от коронавируса

В Башкирии расследуют два случая смерти медицинских работников от коронавируса
В Башкирии в настоящий момент расследуют две смерти медицинских работников от новой коронавирусной инфекции. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Фонда социального страхования.

Сообщается, что пока по ним не поступили документы в ведомства, выплаты родственникам произведут сразу же после получения документации. Более подробной информации о погибших в фонде не представлено. В настоящий момент известно о двух смертях медицинских работников в республике: медсестры из Центральной районной больницы Белебея Елены Никоноровой и водителя скорой помощи в Давлеканово Радика Исхакова.

В фонде также рассказали о положенных выплатах. Медицинским работникам, которых после заражения во время работы признали инвалидами первой группы, положено 2 064 339 рублей, второй группы – 1 376 226 рублей,  третьей группы – 688 113 рублей. Если был нанесен вред здоровью, то положено 68 811 рублей. В случае смерти родственникам выплатят 2 752 452 рубля.

Напомним, что статистика смертности от коронавируса не меняется уже несколько недель. В настоящий момент официально зарегистрировано 18 погибших.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments