kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Как вы считаете, такие приговоры способствуют сохранению жизни детей?

Ализа Шарипова, фото: соцсети

В Башкирии осудили 26-летнюю женщину, бросившую ребенка на морозе

В Башкирии осудили 26-летнюю женщину, бросившую ребенка на морозе
В Мелеузе состоялся суд над молодой женщиной, которая бросила своего 2-летнего сына на морозе. В отношении нее было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям, а именно «оставление в опасности» (ст.125 УК РФ) и «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ст.118 УК РФ).

Стоит напомнить, женщина, будучи в алкогольном опьянении, бросила своего 2-летнего сына в легкой одежде на улице. Мальчика заметил прохожий, он же вызвал скорую помощь. Медики у ребенка зафиксировали общее переохлаждение организма тяжелой степени, обморожение частей тела и отек головного мозга. На данный момент ребенок находится под опекой бабушки.

Как сообщили в прокуратуре, 26-летняя женщина свою вину признала. Суд не стал приговаривать ее к реальному сроку, ограничившись лишь исправительными работами на 12 месяцев. Также женщина должна будет отдавать 10% дохода государству.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments