kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Тема сначала топил за поправки, а сейчас сказал, что его надули





А сейчас Тема говорит, что это было до того как ...выступила В.В. Терешкова.
Ну что по этому поводу сказать, Тема оказался в одной компании с людьми, которых многие знали как вполне достойных профессионалов, но оказывается профессионализм не был единственным их качеством были и другие. Как там легенда про Галилея (тоже был очень большой профессионал, до сих пор его трудами пользуемся) - "Он знал, что крутится земля, но у него была семья..."


Мне вот что интересно, Компанеллу можно было представить в таком качестве? Ну вот по тогдашним средствам информации его бы провезли по городу и он на каждом углу бы кричал-"Я БЫЛ ИДИОТ, самое совершенное государство это то, которое есть сейчас и никакого города Солнца не надо, блажь это и дурь!"  Смешно ведь. То есть и тогда были люди, которых на подобном мероприятии никак увидеть было невозможно, ну вот просто невозможно (хотя Компанеллу просто мучили и пытали) и были люди у которых есть тёплая жена, детки и т.д. и что важно и тогда они считались добропорядочными гражданами (или подданными, где как). То есть ничего особенного Тема не сделал, так поступали видимо ещё и до нашей эры.  Ну да, он сейчас сказал нечто совершенно противоположное тому, что подразумевается в этом видео. Но интересный вопрос - сколько людей увидит это видео с совершенно достойными и заслуженными людьми и сколько людей узнает, что Тема оказывается думает по другому? Как вы считаете?

ПС. Что в голове у меня крутится, ну вот ничего сделать не могу. Русский язык ведь он такой шикарный (и без специальной поправки) - КОГОТОК УВЯЗ, ВСЕЙ ПТИЧКЕ ПРОПАСТЬ...

Tags: Поправки
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments