kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Назначено голосование по поправкам в Конституцию


Назначено голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля.
Ну что - аспекта здесь 2 - эпидемиологическая безопасность и политическая целесообразность и исходя из этого каждый россиянин и решит, если стоит идти голосовать, то как, а может и не стоит идти вообще.


Интересно, что окончательно определиться пока не могут и политические партии, по крайней мере вменяемых заявлений, кроме конечно заявлений от членов ЕДИНОЙ РОССИИ пока что-то не слышно.

Подробностей пока нет, известно что предлагается  голосовать в течении  недели до и включая день голосования 1 июля, как на участках, так и вне их, а также на мобильных участках(???) и не будет голосования по почте.


Меня очень интересует, почему противников поправок в Конституцию (ну хотя бы каких-то отдельных) не видно на экранах ТВ. Вы думаете таких у нас нет, или они всё-таки есть, но им слова не дают. Как-то не по демократически и плюралистически получается, одни всё время на экране появляются, а других как-то не видно. Да и я конечно не в состоянии отсматривать всех шоу на ТВ, но что-то вижу, тоже пока противников поправок в Конституцию не наблюдал. Это что? Великое единение народа или что-то не такое замечательное, как вы считаете?

Tags: Конституция
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments