kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Об информационной эпохе

Время сейчас информационное, смысл - если про событие не сказали и не показали СМИ, его как бы и не было. Тем не менее при доступности информации случаются казусы.

В пору моего обучения в институте одной из тяжелейших задач считалась задача механического моделирования полёта птицы. Ещё Леонардо бился. Именно поэтому и самолёт изобрели (он механически проще и его реально стало можно сделать уже в начале 20в). И вдруг сейчас я узнаю, что есть люди и их в общем не так и мало, кто не знает, что задача эта в принципе решена. То есть СМИ почему-то не устроили вокруг этого события плясок с там - тамами и при огромном количестве информации в интернете многие об этом просто не знают. Ставлю отнюдь не новое видео



Кто-то сомневается, что можно сделать такой самолёт? И кто-то не понял, что это такой же прорыв как интернет? Зелёная энергетика и 3Д печать? А вот поди ж ты. И никакого шума. Что вы об этом думаете?


Tags: Информация
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments