kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Текущая ситуация по коронавирусу в регионе



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии снова наблюдается резкое увеличение числа заболевших коронавирусом

В Башкирии снова наблюдается резкое увеличение числа заболевших коронавирусом
Центр мониторинга ситуации с коронавирусом представил информацию о числе заболевших за последние сутки. По данным экспертов, за 24 часа число инфицированных увеличилось на 84 человека. Всего COVID-19 диагностирован у 3105 жителей Башкирии.

О новых погибших информации по-прежнему нет, общее количество официально признанных умершими от новой коронавирусной инфекции остается таким же – 18 человек.

За последние сутки в России выявлено 8572 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, всего зарегистрировано 387 623 случая в 85 регионах.

Министерство здравоохранения республики ранее, напомним, озвучило статистику по возрасту инфицированных коронавирусом. Так, по данным заместителя руководителя ведомства Гульнары Зиннуровой, большая часть заболевших, а именно 39,9%, – это жители республики от 26 до 50 лет.

По состоянию на 13:00 29 мая стало известно от ведомства, что лечение в стационарах проходят 920 человек, в тяжелом состоянии 39 пациентов, на ИВЛ – 10 человек, за сутки выписан 21 человек. За сутки с внебольничной пневмонией госпитализировали 77 человек, а выписали – 52 человека. Всего обследовано 217 637 человек, за сутки на коронавирус проверили 6947 человек.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments