kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:


Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

«Не, поживу на пособие»: Ленара Иванова рассказала о дефиците кадров

«Не, поживу на пособие»: Ленара Иванова рассказала о дефиците кадров
Министр труда, семьи и социальной защиты Ленара Иванова высказалась о состоянии безработицы в республике. Вице-премьер рассказала, что сегодня девушка в центре занятости в Октябрьском районе отказалась от работы из-за низкой, по ее мнению, зарплаты. Ей предложили 18 тысяч рублей в месяц, однако девушка сделала выбор в пользу ежемесячного пособия.

Ленара Иванова также с призывом обратилась к девушкам, которые ищут работу. По ее словам, в центрах занятости нагрузка на данный момент большая из-за уровня безработицы в республике, и они нуждаются в кадрах.

«Тем временем, нам очень нужны кадры! Сейчас нагрузки на наших девочек невероятные. Если в прошлом году один инспектор обрабатывал в месяц 280 заявлений (со всеми прикреплёнными документами), то сейчас это более тысячи (да ещё нужно добирать необходимые документы). Но наши девочки - настоящие герои! Они делают все, остаются вечером, работают в выходные, чтобы только побыстрее назначить человеку пособие по безработице и начислить на карточку деньги. Уверена, где-то есть те, кто готов влиться в наши дружные ряды, прийти на работу в службу занятости. Мы ждём вас», — заявила Ленара Иванова.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments