kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Никаких гуляний



Рафаэль Хакимов, фото: Сергей Словохотов для ГорОбзор.ру

«Никаких гуляний»: Радий Хабиров запретил отмечать школьникам выпускные

«Никаких гуляний»: Радий Хабиров запретил отмечать школьникам выпускные
Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в региональном Правительстве напомнил жителям республики о запрете продажи алкоголя в день проведения Выпускных у школьников - 29 мая.

«Никаких гуляний, никаких мероприятий, ресторанов… <…> Я вновь в качестве примера привожу, что в последнее время мы собираем последствия после 9 мая. Когда часть людей все-таки погуляло. Сейчас мы получаем вспышку такую, когда люди начали массового общаться. Не получите вспышку из-за детей. <…> Если я узнаю, что какой-то класс собрался и отмечал 29-ое, директор будет уволен. Пусть школьники пожалеют своих директоров», - рассказал он.

Напомним, ранее власти Башкирии сообщили, в каком формате пройдут выпускные. После чего выпускники республики обратились к руководителю региона с просьбой провести последний звонок.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments