kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Радий Хабиров о распространении коронавируса среди чиновников



Рафаэль Хакимов, фото: Сергей Словохотов для ГорОбзор.ру

«Фиксируем рост»: Радий Хабиров о распространении коронавируса среди чиновников

«Фиксируем рост»: Радий Хабиров о распространении коронавируса среди чиновников
Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в региональном Правительстве рассказал о распространении коронавируса среди чиновников.

«Мы каждый день фиксируем рост заболевших. Вы обратили внимание, что коронавирус подбирается к нам с вами, членам управленческой команды. Мы фиксируем, что и наши работники начинают болеть. Я конечно просил бы вас самих соблюдать санитарно-эпидемиологический режим, потому что, помимо ответственности перед собой, на нас и на вас лежит ответственность перед людьми, которые нам доверили управлять и принимать решения. Пожалуйста, на это внимание обратите», - сказал он.

Руководитель региона пожелал скорейшего выздоровления всем инфицированным, а также отметил, что «управленческие команды начинают испытывать удары от коронавируса по целому ряду регионов».


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments