kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Башкирии более 300 медиков заразились коронавирусом



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии более 300 медиков заразились коронавирусом

В Башкирии более 300 медиков заразились коронавирусом
Глава Минздрава РБ Максим Забелин сообщил, что в республике больше 300 врачей заразились  COVID-19 в ходе работы с больными пациентами.  Такие данные  он озвучил в ходе брифинга, посвященного ситуации с коронавирусом в регионе. Отмечается, что для медиков ведется особый реестр, где специальная комиссия определяет риски и формирует документы для выплат.

«Министерством здравоохранения совместно с фондом соцстрахования ведется реестр зараженных работников. Сейчас у нас более чем 300 заразилось новой коронавирусной инфекцией. По каждому случаю работает специальная комиссия, которая опеределяет необходимые риски, формирует необходимые документы для передачи в федеральную службу соцстрахования для выплат и оказания необходимой медицинской помощи», — сообщил Максим Забелин.

Напомним, по состоянию на 26 мая в Башкирии зафиксировано 2851 инфицированных коронавирусом. 902 человека вылечились от инфекции, а 846 продолжают получать необходимую медицинскую помощь в станционарах.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment