kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Когда надо, оказывается получается



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Строительство нового инфекционного госпиталя завершилось под Уфой

Строительство нового инфекционного госпиталя завершилось под Уфой
В Уфимском районе завершаются строительные работы в новой инфекционной больнице. Об этом сообщается в пресс-службе правительства.

«Глава Башкортостана Радий Хабиров поставил перед нами задачу – построить новый инфекционный центр для лечения коронавирусных больных в кратчайшие сроки. Глядя на нее, можно сказать, что больница может претендовать на звание лучшей в республике. Да и не только. Может быть и лучшей в стране. С учетом рекордных сроков строительства - 55 дней - это настоящий успех. Теперь его полноправными хозяевами становятся медики. Мы показали всем, что быстрая мобилизация и отказ от традиционных бюрократических подходов к работе позволят быстро и качественно добиться нужного результата», – заявил первый заместитель премьер-министра Андрей Назаров.

На объекте планируется до 1 июня завершить пуско-наладочные работы и запустить медицинское оборудование, в том числе планируется запус автономной вентиляции. Напомним, что само здание – одноэтажное и выглядит как полукруг с ответвленными лечебными отделениями. Всего в комплексе 100 боксов, в том числе 62 одноместных и 18 реанимационных.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments