kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Башкирия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом

Башкирия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом
Эксперты группы по прогнозированию ситуации с COVID-19 охарактеризовали положение с коронавирусом в регионе. О результатах исследования сообщили в проектном офисе БГМУ и УГНТУ.

По итогам исследования сделан вывод, что количество зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом остается стабильным с 14 мая, что говорит о выходе на плато.

«Башкирия вошла в стадию плато развития эпидемии, которая продлится относительно долго, так как республика и по площади территории, и по численности населения превышает многие регионы РФ», - сообщили представители проекта.

Кроме того, отмечается, что число вылечившихся увеличивается пропорционально, хотя скорость и замедлилась. Эксперты охарактеризовали ситуацию с коронавирусом в регионе на том же уровне, что и в соседних, за исключением Свердловской области, где наметился резкий рост.

От Москвы республика отставала на три недели, от Санкт-Петербурга и Московской области отставание идет на две недели, но сейчас эта разница стала меньше.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments