kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Без комментариев



Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

Еще больше семей в Башкирии смогут получить денежные выплаты

Еще больше семей в Башкирии смогут получить денежные выплаты

В Башкирии изменят порядок выдачи ежемесячных выплат для граждан, у которых есть дети от 3 до 7 лет включительно. Напомним, ее получают семьи, в которых прожиточный минимум ниже, чем 9804 рубля, а сумма этой выплаты 4984 рубля. Нововведения обсудили в ходе правительственного совещания.

«По республиканскому законодательству на данную выплату не смогут претендовать дети неработающих родителей. Есть предложение исключить указанное ограничение. В течение недели мы эти поправки внесем, и с 1 июня уже гораздо большее число сможет претендовать», – предложила министр семьи, труда и социальной защиты Ленара Иванова.

Первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров одобрил предложение.

«Готовьте поправки, будем их в процессе рассматривать. Сама идея правильная, потому что многие не попадут под эту меру, что несправедливо», – заявил Назаров.




Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments