kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Недолго музыка играла...



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Минэнерго хочет отменить мораторий на взимание пени за неуплату

 Минэнерго хочет отменить мораторий на взимание пени за неуплату
В Минэнерго предложили сократить установленный до 1 января 2021 года мораторий на взимание пеней за неуплату ЖКХ. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на замглавы ведомства Юрия Маневича.

Сообщается, что министерство планирует сохранить мораторий до 31 мая, до 31 июля отсрочка сохранится для тех граждан, которые оказались в затруднительной ситуации. Мораторий планируют ввести для предприятий малого и среднего бизнеса из пострадавших отраслей экономики.

По информации Маневича, собираемость платежей на рынках электроэнергии сократилась на семь процентов, прирост задолженности составил, в свою очередь, 11 миллиардов рублей, собираемость платежей на рынках тепловой энергии снизилась на 12 процентов при приросте задолженности на 16 миллиардов.

Инициатива о сокращении срока моратория включена в план по поддержке предприятий электроэнергетики, документ рассмотрят в аппарате правительства, отметил замминистра.


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments