kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Текущая ситуация по коронавирусу в регионе



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии зафиксировали рост заболевших коронавирусом

В Башкирии зафиксировали рост заболевших коронавирусом
Центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России проинформировал, как за последние сутки изменилась ситуация в Башкирии. За минувшие сутки, по данным экспертов, COVID-19 выявили у  79 человек.

Таким образом, за все время в республике заболевание диагностировано у 2851 жителя. Число умерших от COVID-19 не изменилось. Всего в регионе от коронавируса скончались 18 человек.

В России за сутки количество больных коронавирусом увеличилось на  8 915  человек. Всего зарегистрировано 362 342 случая.

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что по состоянию на 12:00 26 мая, что коэффициент распространения инфекции чуть меньше единицы.

«Такой коэффициент сохраняется последние несколько дней, поэтому темп прироста составляет менее семи процентов от численности населения», – отметил министр.

По его словам, на стационарном лечении находятся 846 человек, из них в тяжелом состоянии 46 человек, к аппаратам искуственной вентиляции подсоединено семь человек, на амбулаторном лечении – 1000 пациентов. Выписано с выздровлением  902 пациента и 18 за прошедшие сутки.

За прошедшие сутки зарегистрировано 100 пациентов с ОРВИ, 46 из них госпитализированы. В обсерваторах находятся 609 человек.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment