kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

И как это комментировать?





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Министр образования рассказал, как изменится в этом году процедура ЕГЭ

Министр образования рассказал, как изменится в этом году процедура  ЕГЭ
Министр образования Айбулат Хажин на брифинге ведомства сообщил, как пройдет ЕГЭ в этом году. По его словам, в ведомстве тщательно продумали процедуру сдачи таким образом, чтобы она была безопасна в период угрозы распространения коронавируса.

«Мы расчитали полностью весь комплект необходимых масок для наших выпускников, понимая, что маска может носиться не более двух часов, соответственно, будут выдаваться несколько масок на протяжении этого дня. Кроме того, будет дезобработка всех помещений, будет термометрия организована на входе», – рассказал Хажин.

По его словам, дезинфекция также будет проходить в автобусах, на которых доставят учеников до места сдачи ЕГЭ, причем обработка будет проходить как до поездки, так и после. Министр также сообщил, что дети в аудитории будут заходить отдельно по графику.

Хажин отметил, что стоимость всех средств защиты уже подсчитана, необходимая сумма для реализации принятых мер уже выделена.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments