kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Украинские козыри Трампа и решится ли он их вытащить все?


Сегодняшнее (уже вчерашнее:-))) заявление внефракционного депутата Верховной Рады Андрея Деркача с записями Переговоров с бывшими вице-Президентом США Джо Байденом и главой госдепа Джоном Керри естественно комментируется (например здесь)огромным количеством СМИ и естественно обойти момент, что это таким образом в предвыборной гонке сделал ход Трамп не удаётся. На этом моменте даже делается акцент.  Но, дорогие читатели, о чём ещё могли договариваться Зеленский и Трамп в реальности? Естественно в сложившейся ситуации Трампа и интересовали козыри против демократов вообще и Байдена в частности. Ну вот козырь из рукава вытащен и выброшен на стол (причём достаточно чисто и аккуратно, это же сделали не американцы, а сами украинцы и можно спокойно и неторопливо это комментировать, не навлекая на себя обвинений в злоупотребоении служебным положением, так оно и задумывалось)

Но против Трампа (и это совершенно неожиданно и конечно вообще не просчитывалось заранее) стал играть куда более страшный и безжалостный игрок - коронавирус. Количество жертв в США на сегодня уже 93349. Пиарится там конечно умеют, но что это произошло при Трампе как-то скрыть невозможно. И создаётся впечатление, что козырь сбросили рано. Так демократы критикуют Трампа за плохую организацию здравоохранения и непринятие своевременных мер, что выбирать не приходится. Но Трамп, при всей своей эпатажности и оригинальности, очень опытный игрок и предприниматель, который всегда оставляет заначки на всякий случай. Есть сильное подозрение, что у Трампа в рукаве может быть ещё один украинский козырь (все подумали, что сегодня был туз, но это может быть валет), который он может выбросить если дела пойдут совсем плохо. Что это за козырь?  Конечно заранее предугадать сложно, но вот предположить можно. Это может оказаться Боинг рейса МН 17 который сбили ... скажем аккуратно, не ополченцы и не россияне.  Понятно, что сбрасывать такую карту в предвыборной гонке Трамп не хочет, там могут быть и не те последствия, которых желают, но...коронавирус он не тётка и не тёща, а скорее бабушка с косой, может припереть так, что сбросить придётся. 

В общем всё самое интересное впереди, запасаемся попкорном (или семечками?)                        
Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments