kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вот это да (мы-то думали, а оно оказывается)

Дмитрий Гордон высказался по поводу своих интервью с И.В. Стрелковым и Н.В. Поклонской. У меня сложное отношение к обоим персонажам, но понять зачем они пошли на эти интервью в принципе можно. Ситуация в отношениях с Укаиной реально остаётся тупиковой, а частью нашего народа украинцы быть не перестают (даже если они упорно это отрицают). Пока ещё сформируется какая-то отдельная украинская нация (и сформируется ли вообще), а у каждого россиянина какие-то незримые личные связи с Украиной, а здесь популярный на Украине журналист предлагает дать интервью, да у него неоднозначная репутация, но тем не менее, почему отказываться? Ну вроде дали интервью и дали (отсматривать огромный материал честное слово времени нет, тем более позиция и Стрелкова и Поклонской прекрасно известна)
А оно оказывается



Дмитрий Гордан делал интервью чуть ли не совместно со спецслужбами Украины, для добывания доказательного материала, который Украина намерена использовать против России в международном гаагском суде. Здесь можно сказать следующее. Дмитрий Гордон уже и раньше считался недобросовестным манипулятивным журналистом использующим откровенные провокации. А сейчас он стяжал сомнительную славу официального провокатора и сексота.
А по суду в Гааге. Ну кто в мире после смерти Милошевича из нормальных людей вообще признаёт этот суд? И кто собирается выполнять его решения. А по Крыму и Донбассу вопрос многократно разобран.По моему мнению (с которым конечно многие не соглашаются) Крым всего навсего воспользовался своим правом на самоопределение прописанным в Законе СССР 1409-1, который   нарушила как раз Украина при нелегитимном и незаконном распаде СССР.
А вопрос Донбасса целиком и полностью внутриукраинский и аналогичен Косовскому, только ЛДНР гораздо легитимнее Косово, так как провели реальный референдум о самоопределении. То что ЛДНР хотят в Россию (в которой тоже не так уж всё прекрасно). Ну это их право хотеть к кому присоединиться. История эта явно будет продолжаться ещё очень долго, явно как-то решится (загадывать сейчас неблагодарное дело), а вот Дмитрий Гордон уже никогда не избавится от исходящего от него душка провокатора и сексота.

Ну а народу надо думать как спасаться в это тяжёлое время, и как восстанавливать общее хозяйство постсоветского пространства на основе Советской хозяйственной модели, так как других вариантов видимо в данной ситуации нет. Если кто-то видит ситуацию по другому, пишите, только без мата и оскорблений.



Tags: Гордон
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments