kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Сколько верёвочке не виться



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Уфе поймали мужчину, изнасиловавшего под угрозой убийства 23-летнюю девушку

В Уфе поймали мужчину, изнасиловавшего под угрозой убийства 23-летнюю девушку
Следственный комитет сообщил о поимке жителя Уфы, который 16 лет назад изнасиловал и ограбил 23-летнюю девушку. Подробности преступления передали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 37-летний житель Уфы в 2004 году в районе остановки  «Юридический институт» проследил за 23-летней девушкой, а затем в безлюдном месте, угрожая разбитой бутылкой, ограбил ее и изнасиловал, причинив легкий вред здоровью. Найти преступника удалось только в 2020 году, так как его осудили в том же районе за хищения и побои. Потерпевшая преступника опознала.

Мужчина стал фигурантом двух уголовных дел – по подозрению в разбое и изнасиловании, соединенном с угрозой убийством. Под тяжестью собранных доказательств обвиняемый вину в совершенных преступлениях признал и написал явку с повинной. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Существует масштабная проблема в стране — обвинительный уклон в вынесении судебных приговоров. В Башкирии же преобладает оправдательный, но исключительно в отношении чиновников и воротил. Сегодня с моим участием прошла пресс-конференция в пресс-центре издания "Пруфы.рф", где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments