kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Сколько верёвочке не виться



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Уфе поймали мужчину, изнасиловавшего под угрозой убийства 23-летнюю девушку

В Уфе поймали мужчину, изнасиловавшего под угрозой убийства 23-летнюю девушку
Следственный комитет сообщил о поимке жителя Уфы, который 16 лет назад изнасиловал и ограбил 23-летнюю девушку. Подробности преступления передали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 37-летний житель Уфы в 2004 году в районе остановки  «Юридический институт» проследил за 23-летней девушкой, а затем в безлюдном месте, угрожая разбитой бутылкой, ограбил ее и изнасиловал, причинив легкий вред здоровью. Найти преступника удалось только в 2020 году, так как его осудили в том же районе за хищения и побои. Потерпевшая преступника опознала.

Мужчина стал фигурантом двух уголовных дел – по подозрению в разбое и изнасиловании, соединенном с угрозой убийством. Под тяжестью собранных доказательств обвиняемый вину в совершенных преступлениях признал и написал явку с повинной. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments