kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Башкирии увеличилось количество больных коронавирусом





В Башкирии увеличилось количество больных коронавирусом

В Башкирии увеличилось количество больных коронавирусом
В республике вновь возросло число зараженных коронавирусом. Так, за минувшие сутки выявлено 92 случая инфицирования. Последние данные передает официальный портал стопкоронавирус.рф. Всего 2247 жителям поставлен диагноз COVID-19.

Не изменилось число умерших от болезни. В регионе от коронавируса скончались 17 человек.

На оперативном совещании министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что по состоянию на 19 мая выздоровело 714 человек, за сутки выписано  45 человек. В стационарах на лечении находятся 652 человека, остальные выздоравливают в амбулаторном режиме.

По данным регионального Минздрава, по состоянию на 10:00 18 мая в стационарах находятся 670 человек, из них 170 – в удовлетворительном состоянии, 459 – средней тяжести, 41 – в тяжелом состоянии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лента ГОРОБЗОР РУ (Уфа)

    В Башкирии в вареной колбасе эксперты обнаружили антибиотик Общество 28.10.2021 17:07 В Башкирии инвесторам предложили создать…

  • Цены...не дремлют!

    28.10.2021 Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру Источник В Уфе повысят стоимость проезда на некоторых автобусных маршрутах Администрация…

  • Неужели это он (новый, ещё более противный штамм ковида)?

    На этот раз информацию выдала ВВС. Сначала картинка по миру:" По данным Университета Джонса Хопкинса, число заразившихся коронавирусом на…

promo burkin_vit 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Существует масштабная проблема в стране — обвинительный уклон в вынесении судебных приговоров. В Башкирии же преобладает оправдательный, но исключительно в отношении чиновников и воротил. Сегодня с моим участием прошла пресс-конференция в пресс-центре издания "Пруфы.рф", где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments