kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про судью


Весь интернет обсуждает историю с судьёй, которая на видео что-то там пьёт и что-то говорит. Дело громкое, хайп нешуточный. Один мамонт ничего пока не написал и вот пропустил такую новость. Ну а что здесь сказать? Да конкретного ничего не скажу. Вспомнил, был такой спектакль театра ЛЕНСОВЕТА 1975г "Ковалёва из провинции"




Кто не понял, про народного судью. Главную роль играла Алиса Бруновна Фрейндлих. Это одна из самых лучших её ролей (все почему-то считают, что в СЛУЖЕБНОМ РОМАНЕ, кому конечно что, но эта круче). Так вот там показано как СУДЬЯ относится к любви (а судьи живые люди) и как ведёт себя в обществе (очень любит судья Ковалёва кататься на коньках, но нельзя судье на каток в шапочке с помпошечкой). Ну вот собственно и всё.

Сейчас скажут, что вот и А.Б. изменилась. Да конечно изменилась. Времена простите меняют людей, вопрос в какую сторону. А знаменитый вопрос Чацкого - А СУДЬИ КТО? актуален всегда и вечен.

Tags: Судья
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments