kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Дмитрий Чернышев поставил пост (мамадарагая)

ОН всего-то навсего поставил там фотографии грубо 100 и более летней давности. Даже адрес поста символический: https://mi3ch.livejournal.com/4815917.html
Вот человек всю жизнь катил баллон на Сталина и Советскую власть (и это его право). А здесь одним постом просто спел громкое УРА СССР, Советской власти и ... даже товарищу Сталину.
Простите и средний возраст и общая изношенность людей настолько кардинально отличаются, что не заметить этого невозможно. Когда это произошло? Думаете в крайние 30 лет. Ну думайте, думайте, а умному очевидно, что сейчас дамы за 50 ещё раздумывают как личную жизнь строить и внешне некоторые ещё очень даже ничего, и мужчины в принципе тоже, это заслуга Советской власти. А не распадись СССР, то сейчас может вполне нормальными и не старыми выглядели бы люди даже за 70.

Возражения?

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments