kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так за что воевали в 1941-45гг и кого поддерживают российские интернет-ресурсы?

Первый ответ прилетел в коментах, что оказывается СССР: "СССР пал смертью трусливых и подлых в 1941 году
войну выиграла Россия". Поскольку это пишет человек который готов дискутировать (есть люди которые в принципе дискутировать не готовы). То и отвечаю.
Кто интересно оказался трусливым и подлым? Вообще-то есть принцип, считать по сдавшимся в плен офицерам. Так вот в 1 мировую офицеров в плен сдалось намного больше. Почему по офицерам? Они считаются профессиональными, идейными и сознательными проводниками политики власти в Армии (а это так и есть). Потом интересный момент, в первую войну почему-то дезертировать начал весь фронт, большая часть из 11 млн. человек. Что случилось - то? Почему за Россию-то не воевали? А за СССР всего-то через 24 года стали. Ну народ-то был один! Многие и тогда были призваны и в 41 их призвать успели.  Почему-то воевать стали даже раскулаченные и обиженная интеллигенция и даже дворянство (если не поняли, то поинтересуйтесь происхождением поэта и писателя К.М. Симонова). Что случилось-то?
А случилось вот что. За эти 24 года народ получил такие громадные возможности саморазвития, самореализации, карьерного и профессионального роста, видел наглядно, что страна беспрерывно строилась и уровень жизни хоть и медленно, но повышался, что такие сферы как образование и медицина делали просто какие-то сказочные скачки. Вспомните ликвидацию безграмотности (полную) и резкое увеличение продолжительности жизни. Что не понять разницы, между тем что предлагает Советская власть и готовит Рейх просто не мог (народ вообще и отдельный его представитель в частности). Так что воевали не за абстрактную Россию, воевали за Россию в форме Советского Союза.


Второй вопрос в громадном посту   на который чтобы ответить полностью мне наверное надо научную работу написать, так как пост развивает неверные тезисы, а если неверен тезис, то неверна естественно и вся логическая цепь. То есть это надо оттуда выделить какие-то крупицы реальности и полностью разобрать пост по косточкам. А надо ли это делать? Автора я же всё равно таким образом переубедить скорее всего не смогу, так как он уже железобетонно убеждён в своей правоте. Ну в общем посмотрим, но проще всего проверить такое его заявление:
"Если  кому  то  ещё  не  ясно,  так  причина  в  том,  что  не  порвали  мы  ещё  со  своим  социалистическим  прошлым,  как  это  сделали  выше  указанные  государства.
В  государствах,  которые  вырвались  из  социалистического  заповедника,  приняты  законы,  которые  ограничивают проявления  тоталитарной  пропаганды,  как  коммунистической  так  и  фашисткой.
В  России  в  настоящее  время  пропаганда  советского  социализма  и  коммунизма  не  только  не  запрещена,  но  и  негласно  поощряется  и  финансируется  властной  вертикалью.
Российские  интернет  - ресурсы  также  негласно  продвигают  и  поощряют  контент  и  блогеров,  которые  работают  в  режиме  пропаганды  советского  социализма.
И  соответственно  противоположную  направленность,  общечеловеческую  и  либерально - демократическую,   топят.


Но  апологетам  советского  социализма  в  последнее  время  приходится  трудно,  ещё  бы,   -  главное  государство  диктатуры  пролетариата  кануло  в  лету  в  90 х  годах. Оставшиеся  островки  самого  гуманного  строя  в  мире,  заселены  скорее  гуманоидами,  чем  Homo Sapiens.
В  интернет  сражениях,  развёртывающихся  на  площадке  парадигмы  социализм – капитализм,  блогеры  и  тролли  от  социализма  не  имеют шансов  на  положительный  для  себя  исход, -  потому  как  находятся  в  заведомо  проигрышной  позиции, -  «невставшие  с  колен»"


Пропаганда коммунизма финансируется властной вертикалью? Это как? Примеры в студию. Да некоторое выражение симпатий (очень ограниченное, как к прошедшей навсегда хозяйственно - политической форме, допускается, но не более того).

"Российские  интернет  - ресурсы  также  негласно  продвигают  и  поощряют  контент  и  блогеров,  которые  работают  в  режиме  пропаганды  советского  социализма.
И  соответственно  противоположную  направленность,  общечеловеческую  и  либерально - демократическую,   топят."

Простите, а мы на каком ресурсе, не на российском? То есть автор поста считает ЖЖ не российским ресурсом? Или он его всё-таки считает именно российским? Но если он российский, то пусть откроет рейтинг постов просто сейчас и посмотрит его. Сколько там просоветских блоггеров и блоггеров именно либеральной направленности, хоть в первой 10-ке постов, хоть в топ 25, хоть в топ 50 или 100.

А мы поставим опрос. Кого негласно продвигают российские интернет ресурсы?
Poll #2101538 Кого негласно продвигают российские интернет ресурсы?

Кого негласно продвигают российские интернет ресурсы?

Просоветских блоггеров
2(11.1%)
Блоггеров пишущих на нейтральные темы
0(0.0%)
Блоггеров либерально - рыночного направления
16(88.9%)




Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →