kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Понятно, что коронавирус, а остальным больным уже точно, сразу умирать?



Ализа Шарипова, фото: соцсети

В Уфе умирающей женщине отказывают в госпитализации

В Уфе умирающей женщине отказывают в госпитализации
Жизнь  матери уфимки Аллы Ячменевой (имя изменено - прим. ред.) превратилась в ад за считанные недели.  Немолодую женщину мучают ужасные боли из-за язв на обеих ногах.

Число диагнозов больной обширный – есть проблемы и с сердцем,  и легкими, и с отеками ног. Женщина месяц получала лечение дома под строгим наблюдением терапевта и хирурга из поликлиники №50, однако это не помогло. Врач направил ее на госпитализацию в клинику при БГМУ.

«В марте мы обращались в БГМУ по направлению на госпитализацию из нашей поликлиники, направление давал хирург, но нам сказали, нет оснований, лечитесь дома, мы лечились дома, под наблюдением терапевта и хирурга», — сообщила Алла.

По словам дочери уфимки, она уже находится при смерти, поскольку язвы все больше разъедают плоть.

Женщина отказалась от еды, у нее изменилась речь и затуманился взгляд. Родные боятся, что у нее может начаться сепсис.

«Сейчас совсем плохо. Она стала кричать от невыносимой боли, ей уже тяжело шевелиться, почти не ходит, 2 дня отказывалась от еды, сегодня немного поела только куриный бульон, у нее речь поменялась, глаза стали какие-то отрешенные», — поделилась Алла Ячменева.

После вчерашнего осмотра врач дал женщине повторное направление в медицинское учреждение. Сегодня семья Аллы вновь обратилась в больницу при БГМУ. Однако женщину отказались госпитализировать и направили домой.

«Они сказали, что это же не гангрена, и отправили домой. После отказа в приемном покое обращались к главному врачу, там направили к начмеду и все равно они ее отправили домой. Ну можно же было оставить ее на обследование, видно же у человека состояние ухудшилось, может, ей переливание крови можно было сделать, например. И так все не очень хорошо было в марте, они сказали, дома лечитесь. Сейчас еще хуже, они опять домой отправляют. Чего они ждут, а если она из-за их халатности ноги, не дай бог, потеряет, я вообще не понимаю, как так можно», — вопрошает Алла.

В региональном Минздраве ГорОбзор.ру сообщили, что уже разбираются с возникшей ситуацией.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те,…

  • Зкзит-полл (за кого вы проголосовали 18 марта)

    отсюда Что произошло это ни в 2 словах, ни в 2 томах не опишешь. Причём сейчас скажут ждали. Да - ждали, но не такой же ужас. Что ужас объяснять…

  • Просьба к друзьям проголосовать!!!

    Начался второй этап конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУЖОЖНИКИ БАШКИРИИ, который продлится до 1 января. Просьба проголосовать за картины замечательного уфимского…

  • Нужна ваша помощь! (Товарищи прошу помочь доктору Богданову!!!)

    Что доктор Богданов каким - то чудом жив, это многие знают. Но с его болезнбю нужны постоянные обследования и деньги, деньги и деньги. Всю жизнь он…

  • А дальновидно ли пренебрегать культурой?

    Есть в России художник - Ралиф Ахметшин. Что это достаточно известный художник в стране в общем не секрет. Не так много в России пейзажистов…

  • Счётчик населения Земли

    Автор - Алекс-Р. Это цитата этого сообщения Счётчик населения Земли. Население планеты. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments