kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Версия


Давно говорю, что из ЖЖ выходить никуда не надо, здесь можно очень много чего накопать. Например вот такой материал про лечение коронавируса. Естественно это версия, версия и версия, врачи пускай оценивают (мамонт по образованию инженер - механик). Тем не менее версия, что люди умирают не от самой коронавирусной инфекции, а от развивающейся в этом случае сопутствующей тромбоэмболии. То есть надо принимать антикоагулянты. А что обывателю доступно из антикоагулянтов? Ну как я  понимаю, самое, самое элементарное аспирин. Его по крайней мере колоть не надо. Врачи понятно накидают ещё кучу препаратов подобного действия. Но здесь важен принцип.


И есть ещё один интересный момент.  Мощным антикоагулянтом является гирудин. Если кто не понял, это вещество которое попадает в кровь при лечении медицинскими пиявками. Оно естественное. то есть по логике должно вызывать наименьшие побочные эффекты. Так может попробовать тяжёлым больным коронавирусом по старинке пиявки ставить? Куда? Я не специалист по гирудотерапии. Как поставить пиявки, чтобы быстрее и больше дошло до лёгких (хотя при постановке пиявок гирудин попадает во всю кровь человека). Может быть на грудь, под грудь, или на спину? Учитывая, что людей приходится переворачивать на живот, может быть лучше ставить  на спину?  Это всё версии, но интересно же.

отсюда
Вопрос конечно в цене. Посмотрел, что-то в районе 80р штука.  Больше 10 штук за раз ставить рискованно, можно потом кровь не остановить (гирудотерапевты знают как остановить). Получается в районе 800р сеанс.То есть дорого, но не запредельно. Если вопрос вообще в цене и в этом что-то бы было, то государству вопрос решить с этим было бы не очень тяжело.


Чтобы было понятно, это не фейк, это версия, которую выдвинули настрадавшиеся итальянцы получившие тяжёлый опыт и в принципе она уже озвучена и сейчас обсуждается, именно как версия требующая проверки.  Ну а гирудотерапию как свои 5 копеек в эту версию закидывает автор блога. Зачем? Да просто сталкивался с пиявками и немного вопрос изучал. Тем более новое часто бывает хорошо забытое старое.

Понятное дело, что лучше всего вообще не заболеть, поэтому берегите себя!

Tags: Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те,…

  • Зкзит-полл (за кого вы проголосовали 18 марта)

    отсюда Что произошло это ни в 2 словах, ни в 2 томах не опишешь. Причём сейчас скажут ждали. Да - ждали, но не такой же ужас. Что ужас объяснять…

  • Просьба к друзьям проголосовать!!!

    Начался второй этап конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУЖОЖНИКИ БАШКИРИИ, который продлится до 1 января. Просьба проголосовать за картины замечательного уфимского…

  • Нужна ваша помощь! (Товарищи прошу помочь доктору Богданову!!!)

    Что доктор Богданов каким - то чудом жив, это многие знают. Но с его болезнбю нужны постоянные обследования и деньги, деньги и деньги. Всю жизнь он…

  • А дальновидно ли пренебрегать культурой?

    Есть в России художник - Ралиф Ахметшин. Что это достаточно известный художник в стране в общем не секрет. Не так много в России пейзажистов…

  • Счётчик населения Земли

    Автор - Алекс-Р. Это цитата этого сообщения Счётчик населения Земли. Население планеты. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →