kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про сады и дачи



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии разрешат пенсионерам старше 65 лет выезжать в сады

В Башкирии разрешат пенсионерам старше 65 лет выезжать в сады
С 25 апреля всем жителям Башкирии разрешат выезжать на дачи. Об этом сообщил  руководитель республики Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве. Отмечается, что послабления также коснутся и жителей старше 65 лет, которые находятся в зоне риска в период пандемии коронавируса.

Кроме того, возобновит маршруты до садовых участков и общественный транспорт. Раньше выезжать в пригороды разрешалось только на личном автотранспорте.

«Все понимаем, что скоро надо сажать, заниматься огородом. Важно, что никого в общественный транспорт без масок пускать не будут», — заявил Радий Хабиров.

Напомним, с 9 апреля в республике действует комендантский час для жителей старше 65 лет с 18:00 до 10:00, для детей - с 18:00 до 13:00. С 10 апреля в республике штрафуют всех нарушителей режима самоизоляции.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment