kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Жуть



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии 36-летний мужчина убил сожительницу и спрятал ее тело в холодильник

В Башкирии 36-летний мужчина убил сожительницу и спрятал ее тело в холодильник
Следком Башкирии сообщил об убийстве жительницы Октябрьского. По информации следователей, ее нашли погибшей после обнаружения тела 36-летнего мужчины в заброшенном доме.

В куртке у умершего был обнаружен паспорт сожительницы, где было написано признание в убийстве. Проверка показала, что женщина исчезла примерно с начала месяца. При осмотре квартиры было обнаружено ее тело в холодильнике.

Следователи считают, что в апреле между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт, который привел к тому, что он нанес женщине множественные телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте.  После содеянного подозреваемый спрятал тело в холодильник.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются знакомые и члены семей подозреваемого и потерпевшей, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также мотивы его совершения.







Tags: Криминал
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments